Верхний Шурняк. Неизвестная часовня.

Часовня на роднике

Верхний Шурняк. Неизвестная часовня
Республика Татарстан, Елабужский район, деревня Верхний Шурняк.

Координаты: 55.854198, 51.606486
Проезд: С федеральной автодороги М-7 между мостом через реку Вятка и объездной дорогой города Елабуги повернуть по указателю "Яковлево, Татарский Дюм-Дюм" (со стороны Набережных Челнов и Елабуги - направо через 29 км после развязки на выезде из Елабуги в сторону Казани, со стороны Казани налево с использова ... нажмите чтобы увидеть полное описание проезда С федеральной автодороги М-7 между мостом через реку Вятка и объездной дорогой города Елабуги повернуть по указателю "Яковлево, Татарский Дюм-Дюм" (со стороны Набережных Челнов и Елабуги - направо через 29 км после развязки на выезде из Елабуги в сторону Казани, со стороны Казани налево с использованием разворота через 11 км после моста через реку Вятка), далее повернуть направо через 5 км при въезде в село Яковлево. Через 17 км на перекрестке в середине села Большой Шурняк повернуть направо по указателю "Верхний Шурняк". Через 4,5 км, сразу после выезда из деревни Верхний Шурняк направо в лощину с поворотом налево пойдет едва заметная грунтовка. Через 100 метров она приведет к роднику и часовне на нем.

Неизвестная часовня, , Верхний Шурняк, Елабужский район, Республика Татарстан