Студёный Ключ. Часовенный столб.

Студёный Ключ. Часовенный столб
Республика Татарстан, Елабужский район, деревня Студеный Ключ, улица Береговая, около д. 12.

Координаты: 55.901058, 51.607581
Проезд: С автодороги М-7 при движении в западном направлении со стороны Елабуги и Набережных Челнов повернуть направо по указателю "Морты" через 13 км после последней развязки на объездной города Елабуги. Через 21 км повернуть направо по указателю "Старый Куклюк". После въезда в Старый Куклюк повернуть по н ... нажмите чтобы увидеть полное описание проезда С автодороги М-7 при движении в западном направлении со стороны Елабуги и Набережных Челнов повернуть направо по указателю "Морты" через 13 км после последней развязки на объездной города Елабуги. Через 21 км повернуть направо по указателю "Старый Куклюк". После въезда в Старый Куклюк повернуть по направлению главной дороги направо (через 80 метров), налево (еще через 700 метров), снова направо (еще через 300 метров). Через 550 метров часовенный столб будет справа у дороги.
Вопрос модератора:уточнить датировку.

Часовенный столб, , Студёный Ключ, Елабужский район, Республика Татарстан