Уреево-Челны. Неизвестная часовня.

Часовня на кладбище

Уреево-Челны. Неизвестная часовня
Республика Татарстан, Рыбно-Слободский район, село Уреево-Челны, сельское кладбище.

Координаты: 55.664213, 50.573582
Проезд: Со стороны Казани по автодороге М-7 в сторону Набережных Челнов. Через 86 км после развязки Мамадышского тракта с М-7 повернуть направо по указателю "Уреево-Челны". Через 3 км слева от дороги будет кладбище, часовня расположена на его территории слева от входа. Со стороны Рыбной Слободы - по автодор ... нажмите чтобы увидеть полное описание проезда Со стороны Казани по автодороге М-7 в сторону Набережных Челнов. Через 86 км после развязки Мамадышского тракта с М-7 повернуть направо по указателю "Уреево-Челны". Через 3 км слева от дороги будет кладбище, часовня расположена на его территории слева от входа. Со стороны Рыбной Слободы - по автодороге на северо-восток в сторону деревни Кутлу-Букаш. Через 37 километров после выезда из Рыбной Слободы сразу после въезда в село Кутлу-Букащш повернуть налево по указателю "Бердибяково, Уреево-Челны". Через 3,8 км часовня будет слева от дороги.

Неизвестная часовня, , Уреево-Челны, Рыбно-Слободский район, Республика Татарстан