Большая Кульга. Неизвестная часовня.

Часовня-купель на святом источнике "Всех скорбящих радость" иконы Божией Матери

Большая Кульга. Неизвестная часовня
Республика Татарстан, Рыбно-Слободский район, лесной массив в 2 км к северу от села Большая Кульга.

Координаты: 55.53582, 50.3452
Проезд: Из Рыбной Слободы по автодороге на северо-восток в сторону деревни Кутлу-Букаш и автодороги М-7. Через 14 км после выезда из Рыбной Слободы повернуть налево на грунтовую дорогу на перекрестке, где основной въезд в село Большая Кульга. Объехать слева ферму и, выбрав левое направление на развилке сбок ... нажмите чтобы увидеть полное описание проезда Из Рыбной Слободы по автодороге на северо-восток в сторону деревни Кутлу-Букаш и автодороги М-7. Через 14 км после выезда из Рыбной Слободы повернуть налево на грунтовую дорогу на перекрестке, где основной въезд в село Большая Кульга. Объехать слева ферму и, выбрав левое направление на развилке сбоку от фермы, ехать 2,6 км до конца лесного массива справа от дороги. Там повернуть направо на проселочную дорогу, идущую вдоль края леса, повторяя ее повороты направо через 500 и еще раз через 300 метров. Через 250 метров после последнего поворота, дорога упрется в полянку перед краем леса, далее идти по тропике через ворота на краю леса, спускаясь в овраг. Через 80 метров тропинка приведет к роднику и часовне на нем.

Неизвестная часовня, , Большая Кульга, Рыбно-Слободский район, Республика Татарстан
Святой ключ