Алат. Неизвестная часовня.

Часовня на кладбище

Алат. Неизвестная часовня
Республика Татарстан, Высокогорский район, село Алат, сельское кладбище.

Координаты: 56.199657, 49.189083
Проезд: Из Казани выезд через поселок Кадышево. Мимо деревень Яшь-Кеч, Каймары. Потом повернуть налево по главной дороге по указателю "Большая Атня, Дубьязы", через 1,5 км на перекрестке прямо, а еще через 3 км налево (на Дубьязы). Через 8 км на развилке направо, по указателю "Дубьязы". Проехать деревню Дуб ... нажмите чтобы увидеть полное описание проезда Из Казани выезд через поселок Кадышево. Мимо деревень Яшь-Кеч, Каймары. Потом повернуть налево по главной дороге по указателю "Большая Атня, Дубьязы", через 1,5 км на перекрестке прямо, а еще через 3 км налево (на Дубьязы). Через 8 км на развилке направо, по указателю "Дубьязы". Проехать деревню Дубьязы по направлению главной дороги (обозначено дорожным знаком - сначала налево, потом направо), через 8 километров, проехав деревню Средний Алат, доехать до Алата. В середине села Алат (когда впереди справа будет Успенская церковь) повернуть налево, на асфальтовую дорогу. Через 1,3 км слева от дороги будет кладбище, часовня расположена в центральной его части, немного правее середины.
Вопрос модератора:уточнить датировку. Неизвестно в честь какого святого/праздника был освящен храм.

Неизвестная часовня, , Алат, Высокогорский район, Республика Татарстан