Евлево. Часовенный столб.

Евлево. Часовенный столб
Республика Татарстан, Тукаевский район, деревня Евлево.

Координаты: 55.51678, 52.24049
Проезд: Из Набережных Челнов - на развязке около железнодорожного вокзала уйти налево под мост и дальше повернуть направо на улицу Магистральная на выезд из города. Через 18 км повернуть направо на перекрестке в селе Бурды, через 1,1 км еще раз направо, на асфальтированную дорогу, ведущую в деревню Евлево. ... нажмите чтобы увидеть полное описание проезда Из Набережных Челнов - на развязке около железнодорожного вокзала уйти налево под мост и дальше повернуть направо на улицу Магистральная на выезд из города. Через 18 км повернуть направо на перекрестке в селе Бурды, через 1,1 км еще раз направо, на асфальтированную дорогу, ведущую в деревню Евлево. Через 2,6 км повернуть налево на грунтовую дорогу, уходящую в поле. Через 300 метров столб будет слева от дороги метрах в 20.

Часовенный столб, , Евлево, Тукаевский район, Республика Татарстан