Домбаровский. Часовня Казанской иконы Божией Матери.

Домбаровский. Часовня Казанской иконы Божией Матери

Титов П.Н.
Титов П.Н.
Титов П.Н.

Вадим кр  8 августа 2019

По инициативе администрации района на христианском кладбище в поселке Домбаров­ский строится часовня. Строительство ведет ритуальное агентство «Память». Руководи­тель Валерий Лемеш. Место выбрано рядом с Поклонным Крестом. Часовня воздвигается на добровольные пожертвования жителей поселка. Первыми от­кликнулись глава района Валерий Швиндт, председатель Совета депутатов Петр Сазонов, директор треста «Орскмежрайгаз» Сергей Головатый. Открыт внебюджетный счет для сбора по­жертвований. С просьбой о пожертвованиях через сайт Ясненское благочиние обратилось к землякам-домбаровцам, проживающим по всей России и за рубежом.

У каждого из нас, живущего в поселке сей­час и жившего ранее, но по каким-то причинам сменившего местожительство, на кладбище остались могилы родных и близких. Вспомнить о них поможет часовня.