Тавели. Часовенный столб.

Тавели. Часовенный столб
Часовня. Не действует.
Год постройки:приблизительно 1900.
Республика Татарстан, Мамадышский район, село Тавели, сельское кладбище.

Координаты: 55.865414, 50.999082
Проезд: Выезд из Мамадыша в западном направлении на Ишкеево, через 30 км после пересечения с объездной города повернуть направо на перекрестке на объездной села Ишкеево. Через 4 км напротив церкви слева повернуть направо на улицу Заречная. Или с автодороги Мамадыш-Кукмор повернуть на Тавели и Ишкеево (налев ... нажмите чтобы увидеть полное описание проезда Выезд из Мамадыша в западном направлении на Ишкеево, через 30 км после пересечения с объездной города повернуть направо на перекрестке на объездной села Ишкеево. Через 4 км напротив церкви слева повернуть направо на улицу Заречная. Или с автодороги Мамадыш-Кукмор повернуть на Тавели и Ишкеево (налево со стороны Мамадыша) с объездной села Нижний Таканыш. Через 8 км церковь напротив Никольской церкви в середине села Тавели повернуть налево. Через 450 метров будет кладбище, в центральной части которого находится поваленный часовенный столб.

Часовенный столб, , Тавели, Мамадышский район, Республика Татарстан