Шибылги. Церковь Николая Чудотворца.

Никольская церковь

Россия, Чувашская Республика, Канашский район, село Шибылги

Церковь Николая Чудотворца, , Шибылги, Канашский район и г. Канаш, Республика Чувашия
Вячеслав Алешкин
Вячеслав Алешкин

Елена Григорьева

11 ноября 2017 г. Преосвященный Стефан епископ Канашский и Янтиковский совершил Великое освящение храма в честь святителя Николая архиепископа Мирликийского в с. Шибылги Канашского района и Божественную литургию в новоосвященном храме. Владыке сослужили: настоятель храма святых бесребренников Космы и Дамиана села Тобурданово Канашского района протоиерей Александр Михайлов, настоятель храма в честь иконы Божией Матери "Казанская" села Шихазаны Канашского района протоиерей Владимир Ермолаев, настоятель храма иконы Божией Матери "Всех скорбящих радость" города Канаш протоиерей Александр Ермолаев, настоятель храма святителя Николая села Ухманы Канашского района протоиерей Александр Иванов, благочинный VII округа, настоятель храма Рождества Предтечи и Крестителя Господня Иоанна села Красноармейское Красноармейского района, настоятель храма святителя Николая села Атнашево Канашского района иерей Петр Архипов, настоятель храма Рождества Христова села Шерауты Комсомольского района иерей Вадим Семенов, настоятель храма Покрова Пресвятой Богородицы с. Напольные Котяки иерей Николай Белов.