Малые Ерыклы. Часовня Троицы Живоначальной.

Малые Ерыклы. Часовня Троицы Живоначальной
Освящена в честь: Троицы Живоначальной
Адрес:
Республика Татарстан, Нижнекамский район, деревня Малые Ерыклы, улица Маленькая, деревенское кладбище.

Координаты: 55.473868, 51.706526
Проезд: С автодороги Чистополь - Нижнекамск при движении со стороны Нижнекамска повернуть налево по указателю "Байгулово, Байданкино" через 5,5 км после моста через реку Зай, еще через 5 км налево на перекрестке после въезда в деревню Каенлы, через 600 метров направо по указателю "Малые Ерыклы" на следующем ... нажмите чтобы увидеть полное описание проезда С автодороги Чистополь - Нижнекамск при движении со стороны Нижнекамска повернуть налево по указателю "Байгулово, Байданкино" через 5,5 км после моста через реку Зай, еще через 5 км налево на перекрестке после въезда в деревню Каенлы, через 600 метров направо по указателю "Малые Ерыклы" на следующем. Далее через 3 км повернуть направо на перекрестке в деревне Малые Ерыклы и прямо 150 метров за территорию жилой застройки, где будет кладбище. Часовня расположена справа от входа на кладбище.

Часовня Троицы Живоначальной, , Малые Ерыклы, Нижнекамский район, Республика Татарстан