Камский. Неизвестная часовня.

Камский. Неизвестная часовня
Республика Татарстан, Нижнекамский район, поселок Камский.

Координаты: 55.348128, 51.499625
Проезд: С автодороги Нижнекамск - Чистополь. Со стороны Нижнекамска на перекрестке перед Шереметьевкой, где главная дорога уходит направо - прямо, через 2,5 км на перекрестке в Шереметьевке направо по направлению главной дороги, через 200 метров - налево в первую улицу (Советская). Со стороны Чистополя - на ... нажмите чтобы увидеть полное описание проезда С автодороги Нижнекамск - Чистополь. Со стороны Нижнекамска на перекрестке перед Шереметьевкой, где главная дорога уходит направо - прямо, через 2,5 км на перекрестке в Шереметьевке направо по направлению главной дороги, через 200 метров - налево в первую улицу (Советская). Со стороны Чистополя - направо (со стороны Камских Полян - прямо) на перекрестке перед селом Шереметьевка, через 3,2 км (через 300 метров после автобусной остановки слева)- направо. Через 5,5 км свернуть направо по указателю "Камский", еще через 1,3 км часовня будет впереди слева через 100 метров после развилки дорог на въезде в поселок Камский.

Заброшенное здание, переданное приходу под часовню