Шмидтово. Часовня Владимира равноапостольного.

Шмидтово. Часовня Владимира равноапостольного
Освящена в честь: Владимира равноапостольного
Республика Башкортостан, Уфимский район, деревня Шмидтово.

Координаты: 54.631801, 56.19597
Проезд: От Уфы на автомашине нужно следовать по автомобильной дороге М-5 "Урал" в сторону Челябинска до поворота на деревню Бурцево. Проехав мимо этой деревни по улице Центральной, Берцево остаётся справа, нужно въехать в деревню Шмидтово. Затем у дамбы пруда на краю последней деревни надо свернуть вправо ... нажмите чтобы увидеть полное описание проезда От Уфы на автомашине нужно следовать по автомобильной дороге М-5 "Урал" в сторону Челябинска до поворота на деревню Бурцево. Проехав мимо этой деревни по улице Центральной, Берцево остаётся справа, нужно въехать в деревню Шмидтово. Затем у дамбы пруда на краю последней деревни надо свернуть вправо и проехать Шмидтово насквозь до коттеджного посёлка "Гудвил парк". Этот посёлок необходимо объехать слева о грунтовой дороге. Часовня расположена за лесополосой у дальнего края указанного посёлка, рядом с одноимённым храмом.