Соромяки. Часовня Серафима Чичагова.

Соромяки. Часовня Серафима Чичагова
Освящена в честь: Серафима (Чичагова)
Республика Карелия, Лахденпохский район, база отдыха "Хутор Соромяки"

Координаты: 61.216865, 29.925053
Проезд: Что бы приехать на базу отдыха Хутор Соромяки из Санкт-Петербурга. Двигайтесь по Приозерскому шоссе до Приозерска (≈ 120км), в данный момент выезд на шоссе осуществляется по новой трассе от МЕГА-Парнас мимо Васкелово и Орехово. Далее, после Приозерска, не сворачивая следуйте по шоссе до границ ... нажмите чтобы увидеть полное описание проезда Что бы приехать на базу отдыха Хутор Соромяки из Санкт-Петербурга. Двигайтесь по Приозерскому шоссе до Приозерска (≈ 120км), в данный момент выезд на шоссе осуществляется по новой трассе от МЕГА-Парнас мимо Васкелово и Орехово. Далее, после Приозерска, не сворачивая следуйте по шоссе до границы Ленинградской обл. и Карелии (пос. Березово). За Березово прямо 8 км по новой трассе, поворот направо на Тиурула (знак Тиурула 5). Старайтесь не пропустить съезд с трассы! После, всё время двигайтесь по главной (грунтовой) дороге. За Тиурула, через мост въезжаем на остров Кильпола.
На острове первый поворот налево по указателю со стрелкой «Соромяки 2» (слева будет стоять красный дом), через 400 метров развилка так же со знаком, двигайтесь по знаку правее, следующий поворот налево, через 800 метров база отдыха «Хутор Соромяки».
На острове Кильпола каждая развилка и поворот обозначены светоотражающими указателями.