Клятле. Неизвестная часовня-сень.

Часовня-сень на Святом ключе Петра и Павла

Клятле. Неизвестная часовня-сень
Республика Татарстан, Нижнекамский район, село Клятле.

Координаты: 55.54805, 51.843234
Проезд: При выезде из Нижнекамска в строну Чистополя и Казани проехать прямо на перекрестке с круговым движеним на выезде из города. Через 5 км в деревне Балчиклы проехать прямо, а через 400 метров свернуть налево по указаетлю "Клятле, Ключ Труда". Еще через 1,5 км при въезде в село Клятле повернуть налево ... нажмите чтобы увидеть полное описание проезда При выезде из Нижнекамска в строну Чистополя и Казани проехать прямо на перекрестке с круговым движеним на выезде из города. Через 5 км в деревне Балчиклы проехать прямо, а через 400 метров свернуть налево по указаетлю "Клятле, Ключ Труда". Еще через 1,5 км при въезде в село Клятле повернуть налево на асфальтовую дорогу к Святому ключу. Через 250 метров дорога приведет к комплексу построек на Святом ключе.

Неизвестная часовня-сень, , Клятле, Нижнекамский район, Республика Татарстан