Верхний Акташ. Часовенный столб (на источнике).

Верхний Акташ. Часовенный столб (на источнике)
Часовня. Не действует.
Год постройки:приблизительно 1900.
Республика Татарстан, Альметьевский район, 4,5 км к северо-западу от села Верхний Акташ.

Координаты: 54.980411, 52.087784
Проезд: По автодороге Альметьевск - Заинск - Набережные Челны. Через 6 км после выезда из Альметьевска повернуть налево по указателю "Верхний Акташ". Через 1,5 км повернуть направо на центральном перекрестке заасфальтированных улиц в селе, еще через 450 метров, когда дорога упрется в поперечную, повернуть н ... нажмите чтобы увидеть полное описание проезда По автодороге Альметьевск - Заинск - Набережные Челны. Через 6 км после выезда из Альметьевска повернуть налево по указателю "Верхний Акташ". Через 1,5 км повернуть направо на центральном перекрестке заасфальтированных улиц в селе, еще через 450 метров, когда дорога упрется в поперечную, повернуть налево и ехать 1,6 км до железнодорожного переезда, после переезда повернуть направо и ехать 2,8 км вдоль лесопосадки, что рядом с железной дорогой. После того, как дорога свернет налево в поле, первую развилку проехать прямо, а на второй, через 900 метров после первой (сразу после проезда по дну оврага) повернуть налево. Через 1 км повернуть направо, объезжая остающийся справа заросший деревьями участок. Часовенный столб будет справа от дороги через 15 метров.

Часовенный столб (на источнике), , Верхний Акташ, Альметьевский район, Республика Татарстан