Никитское. Часовня Михаила Архангела.

Никитское. Часовня Михаила Архангела

Стоящаяся часовня на месте бывшего храма
Тарах Хамидов
Строящаяся часовня в селе Никитское
Тарах Хамидов

Комментарии и обсуждение

Часовню начали строить с Божьей помощью благодаря попечению и усердию рабов Божьих Николая Гусева и Владимира Аристархова. В селе должны помнить и знать, что в земле их почивает святой священномученик Сергий Покровский, его могила расположена рядом со строящейся часовней на месте бывшего храма Архистратига Михаила. Надеемся, что начатое дело с Божьей помощью будет доведено до конца. Тарах Хамидов, 23.08.2014

23 августа 2014, Тарах Хамидов.

Прошло шесть лет. Владимиру Аристархову, который в одиночку печётся о востановлении храма, теперь исполнилось 64 года. Установили памятную табличку о священномученике Сергии Покровском и фото сгоревшего храма. Хотя бы так. 1-го ноября день памяти о.Сергия. Да будем помнить о том, что сказано: "Ищите прежде всего Царствия Небесного, а всё остальное приложится вам".

29 октября 2020, Тарах Хамидов.