Толевый. Церковь "Неупиваемая Чаша" иконы Божией матери (временная).

Толевый. Церковь
Престолы:"Неупиваемая Чаша" иконы Божией Матери
Адрес:
Россия, Самарская область, городской округ Самара, п. Толевый, в парке клуба "Знамя" (Белгородская ул., д. 1А)

Координаты: 53.172383, 50.193298
Проезд:Остановка "Клуб «Знамя»" (39 маршрут автобуса), платформа "Толевая" пригородных электропоездов

Изначально здание было построено в 2013 г. на севере Самары, на Пятой просеке и освящено как церковь Марии Египетской (по ссылке - фотографии на старом месте). В 2017 г. в связи со строительством новой церкви на Пятой просеке здание перенесено в п. Толевый, на новом месте церковь освящена в честь иконы Божией Матери "Неупиваемая Чаша".

Церковь "Неупиваемая Чаша" иконы Божией матери (временная), , Толевый, Самара, город, Самарская область