Сивково. Церковь Покрова Пресвятой Богородицы.

Покровский храм

Сивково. Церковь Покрова Пресвятой Богородицы
Московская область, Одинцовский район, д.Сивково, КИЗ "Зелёная роща".

Проезд:По Минскому шоссе, 51 километр, поворот на "Зеленую рощу".

Сортировка:

Церковь Покрова Пресвятой Богородицы, , Сивково, Одинцовский городской округ и ЗАТО Власиха, Краснознаменск, Московская область
ООО СРК Искон
ООО СРК Искон
Юрий Анцух

Алексей Кротов  8 июня 2020

Место для храма Покрова Пресвятой Богородицы было подготовлено к застройке в 1994 году, в результате решения инициативной группы в Министерстве обороны, при участии маршала Советского Союза Куликова В. Г. 16 июня 2019 г. в день Св. Троицы в храме Покрова Пресвятой Богородицы совершилось знаменательное событие - состоялась первая Божественная литургия. Литургию совершил на тот момент клирик Троицкого храма пос. Назарьево, священник Александр Болотный.

С сайта храма: http:khrampokrova.com