Чепчуги. Часовенный столб.

Чепчуги. Часовенный столб
Республика Татарстан, Высокогорский район, село Чепчуги, сельское кладбище.

Координаты: 56.007303, 49.500523
Проезд: Из Казани выезд в сторону Арска и Малмыжа через поселок Дербышки и Высокую Гору. Проехать прямо перекресток через 1,5 км после выезда из Высокой Горы, через 13 км после него налево под железнодорожный путепровод по указателю "Чепчуги". Через 900 метров повернуть налево по направлению главной дороги. ... нажмите чтобы увидеть полное описание проезда Из Казани выезд в сторону Арска и Малмыжа через поселок Дербышки и Высокую Гору. Проехать прямо перекресток через 1,5 км после выезда из Высокой Горы, через 13 км после него налево под железнодорожный путепровод по указателю "Чепчуги". Через 900 метров повернуть налево по направлению главной дороги. Проехать мост через Казанку и через 100 метров повернуть налево в направлении кладбища. Часовенный столб будет сразу у входа.
Вопрос модератора:уточнить датировку.

Часовенный столб, , Чепчуги, Высокогорский район, Республика Татарстан