Заветы Ильича. Церковь Казанской иконы Божией Матери.

Заветы Ильича. Церковь Казанской иконы Божией Матери
Московская область, г.Пушкино, ул.Седова, д.1

Илья г.Химки  25 июля 2019

Казанский храм мкр. Новое Пушкино является приписным к Троицкому храму г. Пушкино, его настоятелем так же является прот. Иоанн Монаршек, благочинный церквей Пушкинского округа. Богослужения в Казанском храме совершают священники Троицкого храма г. Пушкино. В будущем, на территории Казанского храма мкр. Новое Пушкино планируется строительство большого храмового комплекса в честь Преображения Господня с Духовно-Просветительским центром. Храм строится на пожертвования прихожан Троицкого и Казанского храмов г. Пушкино.

Небольшая временная церковь на месте строительства будущего храма Преображения Господня. Малое освящение состоялось 11 февраля 2017 г. Построена при содействии компании "Инград". Четверик из быстровозводимых конструкций, с пятигранной апсидой, западным притвором и со звонницей над ним.