Боровецкое. Церковь Ксении Петербургской в административном корпусе.

Крестильная церковь

Боровецкое. Церковь Ксении Петербургской в административном корпусе
Престолы:Ксении Петербургской
Республика Татарстан, город Набережные Челны, проспект Чулман, д. 127.

Координаты: 55.774551, 52.425652
Проезд: Общественным транспортом: автобусы 10, 21, 26, 59, 71, 73, маршрутные такси 1, 42, 43, 206, 209 до остановки "Боровецкое", на автомобиле с автодроги М-7 по проспекту Мусы Джалиля (далее Набережно-Челнинскому проспекту и проспекту Мира) до перекрестка с проспектом Яшьлек, где заканчивается многоэтажн ... нажмите чтобы увидеть полное описание проезда Общественным транспортом: автобусы 10, 21, 26, 59, 71, 73, маршрутные такси 1, 42, 43, 206, 209 до остановки "Боровецкое", на автомобиле с автодроги М-7 по проспекту Мусы Джалиля (далее Набережно-Челнинскому проспекту и проспекту Мира) до перекрестка с проспектом Яшьлек, где заканчивается многоэтажная застройка, далее на перекрестке налево в соответствии с требованием дорожных знаков, через 2 км налево на перекрестке с проспектом Чулман, еще через 500 метров комплекс Вознесенского собора будет справа от дороги, парковка находится сразу после окончания ограды коплекса.

Церковь Ксении Петербургской в административном корпусе, , Боровецкое, Набережные Челны, город, Республика Татарстан
Ксения
Административный корпус, в котором находится крестильная Ксенинская церковь. На фото виден вход в храм с главкой.
Главные врата церкви

Леонид Соколов  20 июня 2011

На территории Свято-Вознесенского собора также накодятся крестильный храм в честь блаженной Ксении Петербургской. Храм был открыт и освящен 24 июня 1995 года стараниями почившего настоятеляБоровецкой церкви протоиерея Александра Кормышакова. Церковь находиться в административном корпусе Свято-Вознесенского собора и представляет собой крестильный храм. Раз в год, в день памяти блаженной Ксении, в нем проходят богослужения.

С сайта Татарстанской митрополии РПЦ