Удельные Меретяки. Часовенный столб.

Удельные Меретяки. Часовенный столб
Год постройки:приблизительно 1900.
Республика Татарстан, Тюлячинский район, деревня Удельные Меретяки, улица Гагарина, около д. 2.

Координаты: 55.731573, 50.248258
Проезд: Из Казани по автодороге М-7 в сторону Набережных Челнов. Через 65 км после развязки Мамадышского тракта с М-7 повернуть налево по указателю "Шадки, Большие Меретяки", через 3,5 км - направо на Т-образном перекрестке в сторону Больших Меретяков. Еще через 3,5 км, после того как дорога войдет в село Б ... нажмите чтобы увидеть полное описание проезда Из Казани по автодороге М-7 в сторону Набережных Челнов. Через 65 км после развязки Мамадышского тракта с М-7 повернуть налево по указателю "Шадки, Большие Меретяки", через 3,5 км - направо на Т-образном перекрестке в сторону Больших Меретяков. Еще через 3,5 км, после того как дорога войдет в село Большие Меретяки, проехать прямо по мосту через реку Нырса, через 300 метров повернуть налево вниз под гору, далее через ручей и вверх. У края поля налево, по амой левой колее, через 200 метров еще раз налево, вниз в сторону двух жилых домов. Через 250 метров часовня будет слева от дороги, дальше дома.

Часовенный столб, , Удельные Меретяки, Тюлячинский район, Республика Татарстан
Евгений Степанищев