Междуреченск. Церковь Николая Чудотворца в посёлке Железобетонного завода.

Никольская церковь

Междуреченск. Церковь Николая Чудотворца в посёлке Железобетонного завода
Престолы:Николая Чудотворца
Год постройки:приблизительно не ранее 2003. (дата создания прихода; оборудована в здании дореволюционной постройки).
Адрес:
Россия, Самарская область, Сызранский район, п.г.т. Междуреченск, ул. ЖБК, за домом № 9а в здании клуба

Координаты: 53.258269, 49.159886
Проезд:Из Самары на автомобиле: выезд из города на трассу М-5 в направлении на Москву. Переехать через плотину Жигулевской ГЭС и двигаться прямо, сразу за селом Переволоки повернуть налево в поселок ЖБК. В черте поселка на развилке свернуть направо и ехать по дороги до клуба, в котором находится церковь.

Церковь Николая Чудотворца в посёлке Железобетонного завода, , Междуреченск, Сызранский район, Самарская область

ToLik Мечтатель

ToLik Мечтатель  5 февраля 2023

Церковь в честь Святителя Николая Чудотворца в районе завода железобетонных конструкций посёлка Междуреченска была размещена в начале 2000 годов в здании дореволюционной постройки. Окормляет Никольскую церковь протоиерей Алексий Тверсков.