Клявлино, село. Часовня Димитрия Солунского.

Димитриевская часовня на святом источнике

Клявлино, село. Часовня Димитрия Солунского
Освящена в честь: Димитрия Солунского
Россия, Самарская область, Клявлинский район, с. Клявлино, святой источник

Координаты: 54.295609, 52.002609
Проезд: Из Самары на автомобиле: выехать из города по Московскому шоссе на трассу М-5, двигаться прямо до поворота на Камышлу. Повернуть налево и двигаться в направлении станции Клявлино. По объездной дороге проехать до села Клявлино. С трассы повернуть налево и в черте села ехать по ул. Молодежной до церк ... нажмите чтобы увидеть полное описание проезда Из Самары на автомобиле: выехать из города по Московскому шоссе на трассу М-5, двигаться прямо до поворота на Камышлу. Повернуть налево и двигаться в направлении станции Клявлино. По объездной дороге проехать до села Клявлино. С трассы повернуть налево и в черте села ехать по ул. Молодежной до церкви. Оставить машину у церкви. Если повернуться лицом к церкви, то тропинка к святому источнику находится справа. Спуститься пешком по тропинке в небольшой овраг до поклонного креста, от которого начинается длинная лестница к источнику.

Часовня Димитрия Солунского, , Клявлино, село, Клявлинский район, Самарская область
Святой источник. Слева Димитриевская часовня под розовой крышей. На переднем плане Никольская часовня под желтой крышей