Токарёво. Церковь Владимира равноапостольного.

Токарёво. Церковь Владимира равноапостольного
Престолы:Владимира равноапостольного
Россия, Смоленская область, Гагаринский район, деревня Токарёво

Координаты: 55.319515, 35.110282
Проезд:Расположено в северо-восточной части области в 30 км к югу от Гагарина, на обеих берегах реки Воря. Административный центр Токарёвского сельского поселения

Церковь Владимира равноапостольного, , Токарёво, Гагаринский район, Смоленская область
Звонница.
Купальня.

Вадим кр  17 мая 2016

Храм равноапостольного князя Владимира открылся 24 августа 2015 года в деревне Токарево Гагаринского района Смоленской области. Инициатором и спонсором строительства выступил предприниматель Владимир Брежнев. В честь открытия храма состоялся молебен, после которого епископу Сергию был вручён ключ от нового прихода.

Вадим кр  24 мая 2016

14 мая 2016 года правящий архиерей Вяземской епархии епископ Вяземский и Гагаринский Сергий освятил новые иконы для иконостаса во Владимирском храме с. Токарево Гагаринского района. На освящении присутствовали Глава администрации МО «Гагаринский район» В.Г. Иванов, строитель храма В.А. Брежнев, благочинный Гагаринского округа игумен Александр (Карпиков), прихожане храма.