Степановка. Часовенный столб.

Степановка. Часовенный столб
Часовня. Не действует.
Республика Татарстан. Буинский район, деревня Степановка.

Координаты: 55.00608, 48.3754
Проезд: Из Казани по автодороге Р-241 Казань - Ульяновск. Через 22 км после перекрестка у села Апастово (через 7 км после поворота на село Большое Фролово) справа рядом с дорогой будет современный часовенный столб, напротив, по левую сторону будет грунтовка вдоль бетонного забора. Слева от нее в 100 метрах ... нажмите чтобы увидеть полное описание проезда Из Казани по автодороге Р-241 Казань - Ульяновск. Через 22 км после перекрестка у села Апастово (через 7 км после поворота на село Большое Фролово) справа рядом с дорогой будет современный часовенный столб, напротив, по левую сторону будет грунтовка вдоль бетонного забора. Слева от нее в 100 метрах будет часовенный столб. Со стороны Ульяновска, Буинска - справа от дороги через 1 км после поворота на Тетюши вскоре после выезда из Буинска в сторону Казани.

Часовенный столб, , Степановка, Буинский район, Республика Татарстан
Текстовая надпись: 1890 года