Висла. Церковь Алексия, человека Божия.

Висла. Церковь Алексия, человека Божия
Престолы:Алексия, человека Божия
Россия, Самарская область, Ставропольский район, с. Висла, ул. Центральная

Координаты: 53.739572, 49.088041
Проезд: Из Самары на автомобиле: выехать из города или по Московскому шоссе, или по Волжскому и Красноглинскому шоссе через п. Волжский на трассу М5. Двигаться по трассе прямо до Тольятти, проехать через город и выехать на Хрящевское шоссе. Двигаться прямо по трассе, свернуть в Верхние Белозерки, через сел ... нажмите чтобы увидеть полное описание проезда Из Самары на автомобиле: выехать из города или по Московскому шоссе, или по Волжскому и Красноглинскому шоссе через п. Волжский на трассу М5. Двигаться по трассе прямо до Тольятти, проехать через город и выехать на Хрящевское шоссе. Двигаться прямо по трассе, свернуть в Верхние Белозерки, через село выехать на дорогу местного значения, ведущую в Вислу. В черте селе ехать по ул. Центральной. Церковь стоит слева у дороги между ул. Садовой и ул. Новой.

Церковь Алексия, человека Божия, , Висла, Ставропольский район, Самарская область