Магнитный. Церковь Михаила Архангела.

Магнитный. Церковь Михаила Архангела
Адрес:
Россия, Курская область, Железногорский район, поселок городского типа Магнитный (станция "Курбакинская"), ул.Юбилейная

Церковь Михаила Архангела, , Магнитный, Железногорский район, Курская область
Алекс23
Алекс23
Алекс23

Илья г.Химки  1 ноября 2019

Первую Божественную литургию в новопостроенном храме совершил Преосвященнейший Вениамин, епископ Железногорский и Льговский 13 апреля 2014 года. В 2015 году храм Архангела Михаила принял новый внешний вид. В храме проведены строительные работы по художественной штукатурке и покраске. Теперь голубенький храм с белыми колоннами стал украшением посёлка. За оказанную помощь настоятель храма иерей Георгий Семьянов и прихожане благодарят местного фермера Григоренко Владимира и его сына Владимира и желают им телесного здравия и душевного спасения.