Москва. Церковь Сергия Радонежского в Южном Тушине.

Сергиевская церковь

Москва. Церковь Сергия Радонежского в Южном Тушине
Престолы:Сергия Радонежского
Россия, г. Москва, ул. Василия Петушкова

Координаты: 55.835684, 37.406004
Проезд:1. От ст. м. "Сходненская" авт. 43 до ост. Ул. Василия Петушкова. 2. От ст. м. "Волоколамская" авт. 837 до ост. 17 таксомоторный парк. 3. От ст. м. "Тушинская" авт. 88 или 777 до ост. 17 таксомоторный парк.

Сортировка:

Церковь Сергия Радонежского в Южном Тушине, , Москва, Северо-Западный административный округ (СЗАО), г. Москва
Выголов Никита
Выголов Никита
Паникадило
Интерьер основного объёма
общий вид интерьера
свод храма
Временный храм в доме причта
Выголов Никита
Временный храм.

Марина Зуйкова  16 апреля 2019

24 марта 2017 года в Южном Тушино для богослужений открылся новый храм Патриаршего подворья в честь преподобного Сергия Радонежского (Северо-западное викариатство). Церковь обустроена в доме причта на ул. Василия Петушкова, напротив вл. 3. Этот храм призван заменить прежний - небольшой временный храм, располагавшийся в приспособленной для богослужений бытовке.