Маяк. Церковь иконы Божией Матери "Неупиваемая Чаша".

Маяк. Церковь иконы Божией Матери
Престолы:"Неупиваемая Чаша" иконы Божией Матери
Год постройки:2005. Оборудована в здании советской постройки.
Россия, Самарская область, городской округ Новокуйбышевск, п. Маяк, ул. Чапаева, д. 20/2

Координаты: 53.048876, 49.787185
Проезд: Из Самары на автомобиле: выезд из города через старый мост через реку Самарку, до поста ДПС на ул. Шоссейной. У поста ДПС повернуть направо на ул. Народную, ведущую в район «Сухая Самарка». Проехать этот район и по Самарскому шоссе въехать в Новокуйбышевск, в пределах города выехать на ул. Промышле ... нажмите чтобы увидеть полное описание проезда Из Самары на автомобиле: выезд из города через старый мост через реку Самарку, до поста ДПС на ул. Шоссейной. У поста ДПС повернуть направо на ул. Народную, ведущую в район «Сухая Самарка». Проехать этот район и по Самарскому шоссе въехать в Новокуйбышевск, в пределах города выехать на ул. Промышленную и по ней двигаться прямо до первой развилки, повернуть направо и через железнодорожный переезд въехать в пос. Маяк. Выехать на ул. Чапаева, повернуть налево и двигать до конца улицы до автобусной остановки. Церковь находится за остановкой. Из Новокуйбышевска можно проехать в пос. Маяк на автобусе 11-го маршрута.

Церковь иконы Божией Матери "Неупиваемая Чаша", , Маяк, Новокуйбышевск, город, Самарская область