Столяровка. Церковь Благовещения Пресвятой Богородицы.

Столяровка. Церковь Благовещения Пресвятой Богородицы
Престолы:Благовещения Пресвятой Богородицы
Россия, Республика Башкортостан, Мелеузовский район, деревня Столяровка

Церковь Благовещения Пресвятой Богородицы, , Столяровка, Мелеузовский район, Республика Башкортостан
Титов П.Н.
Титов П.Н.
Титов П.Н.
вид с запада
Титов П.Н.
17 декабря 2014
Церковь Благовещения Пресвятой Богородицы, Предыдущая старообрядческая церковь на этом месте. Фото с сайта http://zirgan.ru/fotos/old/265-staroobryadcheskaya-cerkov-v-derevne-stolyarovka.html<br>, Столяровка, Мелеузовский район, Республика Башкортостан
Предыдущая старообрядческая церковь на этом месте. Фото из журнала "Церковь".

Титов П.Н.  24 декабря 2014

22 июня 2013 г. по благословению Преосвященнейшего Николая, епископа Салаватского и Кумертауского, секретарь Салаватской епархии митрофорный протоиерей Сергий Семенов освятил крест, который был водружен на месте будущего храма в честь Благовещения Пресвятой Богородицы в селе Столяровка Мелеузовского района Салаватской епархии.

21 июня 2014 года, в субботу седмицы 2-й по Пятидесятнице, Преосвященнейший епископ Салаватский и Кумертауский Николай совершил Чин освящения крестов, куполов и колоколов Благовещенской церкви с. Столяровка Мелеузовского района и и освящение детской игровой площадки Воскресной школы церкви.

Сайт епархии