Ермоловка. Часовеннный столб.

Часовенка

Ермоловка. Часовеннный столб
Год постройки:приблизительно 1900.
Республика Татарстан, Арский район, деревня Ермоловка, улица Цветочная, около д. 1.

Координаты: 55.944583, 49.907976
Проезд: Из Казани по автодороге на Арск через поселок Дербышки и Высокую Гору. Не доезжая около 5 км Арска, на выезде из деревни Чулпаново повернуть направо на асфальтированную дорогу по указателю "Венета". Через 12 км проехать село Венета и мост через реку Нурминка. После моста ехать прямо, по грунтовой до ... нажмите чтобы увидеть полное описание проезда Из Казани по автодороге на Арск через поселок Дербышки и Высокую Гору. Не доезжая около 5 км Арска, на выезде из деревни Чулпаново повернуть направо на асфальтированную дорогу по указателю "Венета". Через 12 км проехать село Венета и мост через реку Нурминка. После моста ехать прямо, по грунтовой дороге в сторону деревни Ермоловка. Часовенный столб будет справа от дороги, вскоре после въезда в деревню.

Часовеннный столб, , Ермоловка, Арский район, Республика Татарстан