Глушицкий. Церковь Серафима Саровского.

Глушицкий. Церковь Серафима Саровского
Престолы:Серафима Саровского
Архитектор:А.И. Баранников
Ссылки: Ссылка на temples.ru  Ссылка на портале prihod.ru
Россия, Самарская область, Большечерниговский район, п. Глушицкий, ул. Центральная, д. 5А

Координаты: 52.158796, 50.431484
Проезд: Из Самары на автомобиле: выезд из города через Южное шоссе, на кольцевой развилке после села Яицкое повернуть налево и выехать на трассу А300. Ехать по этой трассе до указателя поворота в с. Большая Глушица. В черте села по ул. Ново-Садовая выехать на обводную дорогу, а затем повернуть налево на тра ... нажмите чтобы увидеть полное описание проезда Из Самары на автомобиле: выезд из города через Южное шоссе, на кольцевой развилке после села Яицкое повернуть налево и выехать на трассу А300. Ехать по этой трассе до указателя поворота в с. Большая Глушица. В черте села по ул. Ново-Садовая выехать на обводную дорогу, а затем повернуть налево на трассу Большая Глушица- Глушицкий. По этой трассе ехать прямо до п. Глушицкий. В черте поселка повернуть налево на ул. Зинченко, которая выведет на центральную площадь к церкви.

Церковь Серафима Саровского, , Глушицкий, Большечерниговский район, Самарская область
поселок Глушицкий. Церковь Серафима Саровского