Шумково. Молитвенный дом Вознесения Господня.

Шумково. Молитвенный дом Вознесения Господня
Престолы:Вознесения Господня
Республика Татарстан, Рыбно-Слободской район, село Шумково.

Координаты: 55.582006, 50.06405
Проезд: Из Казани по автодороге М-7 в сторону Набережных Челнов. Примерно через 50 км после развязки Мамадышского тракта с М-7 (через 500 метров после поворота налево на Отар-Дубровку) повернуть направо по указателю "Рыбная Слобода 25". Через 9 км повернуть налево по указателю "Шумково" (перед этим проехав ... нажмите чтобы увидеть полное описание проезда Из Казани по автодороге М-7 в сторону Набережных Челнов. Примерно через 50 км после развязки Мамадышского тракта с М-7 (через 500 метров после поворота налево на Отар-Дубровку) повернуть направо по указателю "Рыбная Слобода 25". Через 9 км повернуть налево по указателю "Шумково" (перед этим проехав прямо поворот налево на грунтовку, ведущую в село). Проехать в село (асфальт кончится в середине села), по ул. Центральной, в конце улицы слева, прямо у дороги молитвенный дом.