Кольцово. Церковь Троицы Живоначальной.

Кольцово. Церковь Троицы Живоначальной
Россия, Самарская область, Ставропольский район, с. Кольцово, ул. Центральная, д. 21

Координаты: 53.185525, 49.433337
Проезд: Из Самары на автомобиле: выезд из города по Московскому шоссе, на транспортной развязке при пересечении с трассой М-5 - налево по указателю на Москву. Следовать по трассе прямо направлением на Москву через г. Тольятти, плотину Жигулевской ГЭС и г. Жигулевск до указателя на Зольное. По нему свернуть ... нажмите чтобы увидеть полное описание проезда Из Самары на автомобиле: выезд из города по Московскому шоссе, на транспортной развязке при пересечении с трассой М-5 - налево по указателю на Москву. Следовать по трассе прямо направлением на Москву через г. Тольятти, плотину Жигулевской ГЭС и г. Жигулевск до указателя на Зольное. По нему свернуть с трассы влево и двигаться прямо, затем после железнодорожных переездов свернуть направо по указателю на Винновку. Затем не доезжая Соснового Солонца еще раз свернуть направо по указателю на Севрюкаево, после чего двигаться прямо до указателя на Мордово. По нему свернуть направо и двигаться прямо до Мордово; при въезде в село на развилке держаться правее, затем на Т-образном перекрестке повернуть направо на ул. Центральную (имеет асфальтовое покрытие). По ней следовать прямо через село, незадолго до окончания застройки свернуть налево вниз под трубопровод на дорогу без покрытия, затем сразу направо. Далее двигаться прямо по полевой дороге вдоль берега воложки до Кольцова, в черте села церковь будет справа у дороги. Внимание! последние 3 километра полевой дороги проходимы без полного привода при достаточном дорожном просвете только в сухую погоду.

Церковь Троицы Живоначальной, , Кольцово, Ставропольский район, Самарская область
вид с центральной улицы села