Русская Борковка. Церковь иконы Божией Матери "Неупиваемая Чаша".

Русская Борковка. Церковь иконы Божией Матери
Престолы:"Неупиваемая Чаша" иконы Божией Матери
Россия, Самарская область, Ставропольский район, с. Русская Борковка, ул. Советская, д. 49

Координаты: 53.571403, 49.314444
Проезд: Из Самары на автомобиле: выезд из города по Московскому шоссе, на транспортной развязке при пересечении с трассой М5 - налево по указателю на Москву. Следовать по трассе прямо порядка 55 км. до г. Тольятти, при въезде в него на развязке повернуть направо на Обводную дорогу и следовать по ней прямо д ... нажмите чтобы увидеть полное описание проезда Из Самары на автомобиле: выезд из города по Московскому шоссе, на транспортной развязке при пересечении с трассой М5 - налево по указателю на Москву. Следовать по трассе прямо порядка 55 км. до г. Тольятти, при въезде в него на развязке повернуть направо на Обводную дорогу и следовать по ней прямо до пересечения с Хрящевским шоссе и указателя на Хрящевку. По нему повернуть направо и далее двигаться по главной дороге прямо и налево по указателю на АвтоВАЗ. В черте Русской Борковки сразу после АЗС (остается справа) свернуть налево на ул. Кооперативную и далее двигаться по ней прямо, церковь будет слева у дороги