Хрящёвка. Церковь Георгия Победоносца.

Хрящёвка. Церковь Георгия Победоносца
Престолы:Георгия Победоносца
Адрес:
Россия, Самарская область, Ставропольский район, с. Хрящёвка, напротив новой церкви Георгия Победоносца (ул. Советская, д. 4А)

Координаты: 53.814433, 49.089697
Проезд: Из Самары на автомобиле: выезд из города по Московскому шоссе, на транспортной развязке при пересечении с трассой М5 - налево по указателю на Москву. Далее двигаться по трассе прямо до Тольятти, при въезде в город на развязке после Зеленовки уйти вправо на обводную дорогу и следовать по ней прямо до ... нажмите чтобы увидеть полное описание проезда Из Самары на автомобиле: выезд из города по Московскому шоссе, на транспортной развязке при пересечении с трассой М5 - налево по указателю на Москву. Далее двигаться по трассе прямо до Тольятти, при въезде в город на развязке после Зеленовки уйти вправо на обводную дорогу и следовать по ней прямо до пересечения с Хрящёвским шоссе и указателя на Хрящёвку. По нему повернуть направо и далее двигаться прямо направлением на Хрящёвку (пропуская поворот главной дороги на АвтоВАЗ) через Выселки. При въезде в Хрящёвку взять левее по главной дороге и далее двигаться прямо, в центре села церковь будет слева у дороги