Свободные Ключи. Церковь Николая Чудотворца.

Никольская церковь

Свободные Ключи. Церковь Николая Чудотворца
Россия, Самарская область, Кинель-Черкасский район, с. Свободные Ключи

Координаты: 53.420396, 51.337706
Проезд: Из Самары на автомобиле: выезд из города через п. Зубчаниновка, далее по Аэропортовскому шоссе выйти на трассу Р-225. Двигаться по трассе прямо до Отрадного, повернуть в город направо и проехать через него, выехать на улицу Кооперативную, на развилке с улицей Океан повернуть налево и ехать прямо по ... нажмите чтобы увидеть полное описание проезда Из Самары на автомобиле: выезд из города через п. Зубчаниновка, далее по Аэропортовскому шоссе выйти на трассу Р-225. Двигаться по трассе прямо до Отрадного, повернуть в город направо и проехать через него, выехать на улицу Кооперативную, на развилке с улицей Океан повернуть налево и ехать прямо по грунтовой дороге мимо детского лагеря отдыха "Остров Детства", переехать через реку и ехать все время прямо по объездной грунтовой дороге до конца села, церковь будет прямо у дороги

Церковь Николая Чудотворца, , Свободные Ключи, Кинель-Черкасский район, Самарская область