Гороховое Поле. Часовенный столб.

Гороховое Поле. Часовенный столб
Год постройки:приблизительно 2000.
Республика Татарстан, Тюлячинский район, село Гороховое Поле, улица Лесная, около д. 8.

Координаты: 55.75517, 50.47249
Проезд: Из Казани по автодороге М-7 в сторону Набережных Челнов. Примерно через 70 км после развязки Мамадышского тракта с М-7 повернуть налево по указателю "Большие Нырсы". Через 11 км повернуть направо по указателю "Субаш". Через 5 км проехать прямо село Субаш, далее мимо кладбища (справа) примерно через ... нажмите чтобы увидеть полное описание проезда Из Казани по автодороге М-7 в сторону Набережных Челнов. Примерно через 70 км после развязки Мамадышского тракта с М-7 повернуть налево по указателю "Большие Нырсы". Через 11 км повернуть направо по указателю "Субаш". Через 5 км проехать прямо село Субаш, далее мимо кладбища (справа) примерно через 1 км после везда из Субаш, еще через 300 метров налево, на грунтовку, ведущую в село Гороховое Поле. Еще примерно через 300 метров еще раз налево, по едва заметной грунтовке, ведущей к домам слева (до моста через реку Винный Ключ). Примерно черз 200-300 метров часовенный столб будет справа от дороги.

Часовенный столб, , Гороховое Поле, Тюлячинский район, Республика Татарстан