Державино. Неизвестная часовня.

Часовня на кладбище

Державино. Неизвестная часовня
Республика Татарстан, Лаишевский район, с. Державино, сельское кладбище.

Координаты: 55.5572, 49.568446
Проезд: Из Казани по автодороге Р-239 Казань - Оренбург. Через 32 км после выезда из города (и через 1,5 км после правого поворота на Лаишево) повернуть налево по указателю "Державино, Пелево). Через 800 метров повернуть налево по указателю "Державино" и ехать через село, никуда не сворачивая, около 1,5 км, ... нажмите чтобы увидеть полное описание проезда Из Казани по автодороге Р-239 Казань - Оренбург. Через 32 км после выезда из города (и через 1,5 км после правого поворота на Лаишево) повернуть налево по указателю "Державино, Пелево). Через 800 метров повернуть налево по указателю "Державино" и ехать через село, никуда не сворачивая, около 1,5 км, пока справа не будет Никольская церковь. Сразу после церкви повернуть направо и ехать около 600 метров до кладбища, которое будет слева от дороги. Часовня находится в средней части кладбища, хорошо видна еще от церкви.

Неизвестная часовня, , Державино, Лаишевский район, Республика Татарстан