Галактионово. Часовенный столб.

Часовенный столб на кладбище

Галактионово. Часовенный столб
Год постройки:приблизительно 1914.
Республика Татарстан, Чистопольский район, с. Галактионово, сельское кладбище.

Координаты: 55.382672, 50.5245
Проезд: Из Чистополя - выезд в сторону Казани через улицу Энгельса. Примерно через 4,3 км после границы города повернуть направо по указателю "Галактионово". Примерно через 4 км повернуть направо по асфальту на въезде в Галактионово. Далее прямо около 1,4 км, пока справа не будет кладбище. Часовенный столб ... нажмите чтобы увидеть полное описание проезда Из Чистополя - выезд в сторону Казани через улицу Энгельса. Примерно через 4,3 км после границы города повернуть направо по указателю "Галактионово". Примерно через 4 км повернуть направо по асфальту на въезде в Галактионово. Далее прямо около 1,4 км, пока справа не будет кладбище. Часовенный столб будет в глубине, метров через 100, левее центрального прохода, идущего мимо часовни. Со стороны Казани - прямо на перекрестке с объездной дорогой, через 1 км - налево.

Часовенный столб, , Галактионово, Чистопольский район, Республика Татарстан