Кочетовка. Церковь Тихвинской иконы Божией Матери.

Кочетовка. Церковь Тихвинской иконы Божией Матери

Церковь строится недалеко от разрушенного храма Троицы Живоначальной 1822 г.
Д.Воронов

Светлана Бубликова

Светлана Бубликова  22 сентября 2022

18 сентября 2022 года, в неделю 14-ю по Пятидесятнице, епископ Лысковский и Лукояновский Силуан совершил чин великого освящения храма в честь Тихвинской иконы Божией Матери в селе Кочетовка Сеченовского района. В новоосвященном храме архипастырь совершил Божественную литургию. Вне храма совершалась трансляция богослужения на два экрана для тех, кому не хватило места. Епископу Силуану сослужили благочинный Сеченовского округа протоиерей Иоанн Лютянский, настоятель храма иерей Владимир Сергеенко и клирик Воротынского благочиния иерей Александр Григорьев.