Слышково. Церковь Всех Святых.

Слышково. Церковь Всех Святых
Престолы:Всех Святых
Нижегородская область, Городецкий р-н, с. Слышково

Координаты: 56.84957, 43.73863
Проезд:Из Городца по Ковернинской трассе до Богомолова, затем направо через Дроздово, Никулино. После Никулино на развилке налево через Хахалино, Зубово. После Зубова асфальт заканчивается, далее лесная дорога до Слышкова.

Марина Зуйкова  12 июня 2017

Слышково – село в Городецком районе. Согласно приказу департамента охраны историко-культурного наследия Нижнего Новгорода и Нижегородской области от 24 апреля 2000 года № 5-ОД «Об отнесении культовых объектов к объектам историко-культурного наследия» к объектам историко-культурного наследия была отнесена сельская Всехсвятская церковь. Датировка объекта – 1900 год. По данным Управления государственной охраны объектов культурного наследия Нижегородской области, приказ 5-ОД утратил силу 20 октября 2014 года приказом № 159.