Мухоедово. Церковь Воскресения Христова.

Мухоедово. Церковь Воскресения Христова
Престолы:Воскресения Христова
Россия, Нижегородская область, Дальнеконстантиновский район, село Мухоедово.

Координаты: 55.85127, 44.33182
Проезд:Из д. Константиново через Лазазей до с. Белозерово, далее по направлению на Кстово через около 2 км - поворот направо до с. Мухоедово.

Церковь Воскресения Христова, , Мухоедово, Дальнеконстантиновский район, Нижегородская область
Д.Воронов
Д.Воронов
Д.Воронов
Д.Воронов
Вновьотстроенная Церковь
Александр Курмышов
Д.Воронов
Д.Воронов
Церковь Воздвижения Честнаго и Животворящего Креста Господня Дмитриев М.П.,"Деревянные церкви Нижегородской губернии".https://pastvu.com/p/1228716
Александр Курмышов
Церковь Воздвижения Честнаго и Животворящего Креста Господня Дмитриев М.П.,"Деревянные церкви Нижегородской губернии".https://pastvu.com/p/1227663
Александр Курмышов

Воскресенская церковь (датировка объекта – 1907 год, документ о приобретении статуса - приказ от 24 апреля 2000 года № 5-ОД). По уточнённым данным, деревянный храм в честь Обновления храма Воскресения Христова, частично сохранившийся до наших дней, был построен в Мухоедове в 1895 году.