Пискалы. Часовня Николая Чудотворца.

Святые источники в селе Пискалы

Пискалы. Часовня Николая Чудотворца
Освящена в честь: Николая Чудотворца
Россия, Самарская область, Ставропольский район, с. Пискалы

Координаты: 53.637161, 49.819914
Проезд: Из Самары на автомобиле: выезд из города по Московскому шоссе, на транспортной развязке при пересечении с трассой М-5 - налево по указателю на Москву. Далее двигаться по трассе прямо до Тольятти, при въезде в город на развязке после Зеленовки уйти вправо на обводную дорогу и следовать по ней прямо д ... нажмите чтобы увидеть полное описание проезда Из Самары на автомобиле: выезд из города по Московскому шоссе, на транспортной развязке при пересечении с трассой М-5 - налево по указателю на Москву. Далее двигаться по трассе прямо до Тольятти, при въезде в город на развязке после Зеленовки уйти вправо на обводную дорогу и следовать по ней прямо до указателя на Ульяновск и Димитровград. По нему повернуть направо и двигаться прямо через Васильевку и в обход Узюкова до указателя на Пискалы и Ново-Еремкино (имеется также отдельный щит с указателем на святой источник). По ним повернуть направо и двигаться прямо до указателя на Пискалы, по нему вновь свернуть направо и следовать прямо в село. При въезде в Пискалы не доезжая пруда свернуть вправо на ул. Куйбышева (без покрытия), затем второй поворот налево приведет прямо к часовне и святому источнику

вид на часовню с моста через пруд
Часовня Николая Чудотворца, , Пискалы, Ставропольский район, Самарская область