ГЛАВНАЯ О ПРОЕКТЕ ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ

Москва. Неизвестная молитвенная комната при детском доме-интернате для детей с ограниченными возможностями №28.

Ул. Талдомская д.4.

Координаты: 55.87281, 37.523068
Вопрос модератора:неизвестно посвящение. Неизвестно в честь какого святого/праздника был освящен храм.

ГКУ Центр содействия семейному воспитанию "Доверие" (Детский дом-интернат для умственно отсталых детей № 28) был создан в 1974 году. В учреждении оборудована и открыта для посещения молельная комната. Два раза в месяц дети (20–25 человек) исповедуются и причащаются в интернате, еженедельно проводятся катехизаторские беседы, периодически совершаются паломнические поездки по святым местам.

Молитвенная комната находится во внутренних помещениях здания, внешних признаков не имеет.
24 октября 2013, Андрей Агафонов.