Кошки. Церковь Пантелеимона Целителя.

Кошки. Церковь Пантелеимона Целителя
Престолы:Пантелеимона Целителя
Год постройки:между приблизительно 2012 и 2013.
Россия, Самарская область, Кошкинский район, с. Кошки, ул. Заводская

Координаты: 54.205158, 50.463756
Проезд: Из Самары на автомобиле: выезд из города по Московскому шоссе, на транспортной развязке при пересечении с трассой М-5 - налево по указателю на Москву. На следующей транспортной развязке в районе Царевщины повернуть направо по указателю на Ульяновск, далее следовать прямо мимо п. Мирный до перекрестк ... нажмите чтобы увидеть полное описание проезда Из Самары на автомобиле: выезд из города по Московскому шоссе, на транспортной развязке при пересечении с трассой М-5 - налево по указателю на Москву. На следующей транспортной развязке в районе Царевщины повернуть направо по указателю на Ульяновск, далее следовать прямо мимо п. Мирный до перекрестка с круговым движением, где повернуть налево на трассу Самара-Димитровград по указателю на Ульяновск. Далее двигаться прямо по трассе до указателя на Кошки, по нему взять правее и затем следовать прямо до села. При въезде в Кошки на развилке взять правее. затем на главном перекрестке в центре села - налево на ул. Заводскую, церковь будет слева у дороги

Вид с севера, с улицы Заводской
Общий вид с северо-запада