Старые Кутуши. Церковь Троицы Живоначальной.

Троицкая церковь

Старые Кутуши. Церковь Троицы Живоначальной
Республика Татарстан, Черемшанский район, с. Старые Кутуши.

Координаты: 54.69615, 51.11584
Проезд: Со стороны дороги Р-239 (Азеево) - через 35 км после выезда из Новошешминска повернуть направо на перекрестке с автодорогой Нурлат - Альметьевск. Через 22 км повернуть направо по указателю "Старые Кутуши". Далее ехать по асфальту около 1 км. Церковь будет справа от дороги. Можно также проехать со ст ... нажмите чтобы увидеть полное описание проезда Со стороны дороги Р-239 (Азеево) - через 35 км после выезда из Новошешминска повернуть направо на перекрестке с автодорогой Нурлат - Альметьевск. Через 22 км повернуть направо по указателю "Старые Кутуши". Далее ехать по асфальту около 1 км. Церковь будет справа от дороги. Можно также проехать со стороны дороги Аксубаево - Старое Тимошкино - Нурлат. Со стороны Нурлата ехать по главной дороге на Альметьевск, со стороны Аксубаево - через 6 км после выезда из Старого Тимошкино повернуть налево (на Альметьевск) на перекрестке, где дорога перестает быть главной. Далее через 8 км налево по указателю "Старые Кутуши"

Церковь Троицы Живоначальной, , Старые Кутуши, Черемшанский район, Республика Татарстан
Памятный крест, установленный в честь священников, служивших в старой разрушенной церкви Святой Троицы.
Памятный крест, установленный на месте алтаря старой разрушенной церкви.