Жигулёвск. Церковь Иоанна Кронштадтского.

Жигулёвск. Церковь Иоанна Кронштадтского

MILAV V
Часовня во дворе храма.
Алексей Александров

Илья г.Химки  23 декабря 2019

В 1989 году городскими властями г. Жигулевска по многочисленным заявлениям горожан в распоряжение общины была отдана 1/3 часть старого здания бывшего детского сада для организации прихода во имя св. прав. Иоанна Кронштадтского. В остальной части здания располагалась библиотека. Спустя некоторое время общине было передано все здание, где проводились службы вплоть до начала строительства нового храма в 1997 году. Спустя четыре года храм был построен, и теперь это самое красивое и значимое здание в г. Жигулевске.