Слобода Екатерининская. Молитвенный дом Екатерины великомученицы.

Екатерининский молитвенный дом

Слобода Екатерининская. Молитвенный дом Екатерины великомученицы
Освящена в честь: Екатерины Александрийской
Год постройки:приблизительно 2000.
Республика Татарстан, Новошешминский район, село Слобода Екатерининская, ул. Центральная.

Координаты: 55.010871, 51.067752
Проезд: С автодороги Р-239 Казань - Оренбург с объездной вокруг города Чистополь повернуть на юг по указателю "Нурлат", через 8 км повернуть налево на Новошешминск. Еще через 40 км повернуть направо по указателю "Екатерининская Слобода", через 700 метров налево в середине села. Через 50 метров молитвенный д ... нажмите чтобы увидеть полное описание проезда С автодороги Р-239 Казань - Оренбург с объездной вокруг города Чистополь повернуть на юг по указателю "Нурлат", через 8 км повернуть налево на Новошешминск. Еще через 40 км повернуть направо по указателю "Екатерининская Слобода", через 700 метров налево в середине села. Через 50 метров молитвенный дом будет слева от дороги. Со стороны Новошешминска выехать на дорогу Азеево - Черемшан, проходящую по западной окраине села и далее повернуть по указателю "Екатерининская Слобода". Через 12 км повернуть налево по указателю "Екатерининская Слобода".

Молитвенный дом Екатерины великомученицы, , Слобода Екатерининская, Новошешминский район, Республика Татарстан
Звонница с единственным колоколом.